Boyus' glotat' spermu
Но я просто стараюсь сразу проглотить сперму не зацикливаясь на этом.... я даже боюсь и спросить, откуда такие познания,..... про...
Мой мужчина хочет кончить мне в рот,чтобы я сперму проглотила,не смейтесь,но я боюсь,что мне не понравится,боюсь всё испортить.
Боюсь, что меня вырвет, но и мужчину обижать не хочу... мне лет больше,но до сих пор не люблю вкус спермы,особенно если мужчина курит,употребляет алкоголь,много, или... Доколен, тебе нравится глотать?
Архив женского форума, Хочу попробовать сперму..., А боюсь...,... Можно попытаться глотать сперму не собирая во рту, но для этого...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5948787[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Конечно надо глотать, если только ты не боишься ЗПП. Глотать сперму для женщине не только естественно, но и полезно. Вопрос в другом - всю жизнь...
А то я боюсь у него спросить, вдруг он начнет подозревать, что мне это не... А что парень чувствует, когда девушка глотает его сперму?
Пользователь Евгений задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 5 ответов.
А я не боюсь глотать сперму и регулярно ее проглатываю... Я тоже не могу глотать таблетки=)) Боюсь и все тут)) Никогда в жизни не глотала капсулы,...
И если девушка будет глотать сперму любимого во время... ему хочется,но боюсь..с другим парнем глотала,и это ужасно.