Telefon dlya sdachi spermy
Сколько платят донорам спермы в Москве, где сдать - узнайте на... Вы можете в наш банк спермы по телефону: (495) 215-55-44.
Телефон или После прохождения медосмотра и сдачи первой порции спермы, донор получает 500 руб... После выхода спермы из карантина (через 6 месяцев с момента сдачи) донор получает еще 1 000 руб . за сданную...
Клиника «Андролог» предлагает воспользоваться услугой банка донорской спермы в Москве. Все потенциальные доноры проходят строгую проверку...
В Центре предусмотрена выплата компенсации штатным донорам. Сдавать сперму донор может до 6 раз в месяц. Компенсация выплачивается не...
Если вы соответствуете этим параметрам, позвоните нам по телефону 8 ( 495)... Вопрос: Если я стану донором спермы, как часто я буду сдавать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После сдачи сперма замораживается и находится в карантине 6 месяцев, после чего донор спермы обязан пересдать анализы крови на ВИЧ,...
В клинике АльтраВита вы можете сдать сперму за деньги. Цены и стоимость процедуры сдачи спермы в банк, вы можете узнать на нашем сайте.
То же происходит в результате сдачи спермы после прерванного... Записаться на прием врача Вы можете по телефону 7 (495) 601–15–15 или здесь.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1850084[/video2]
После того как тестирование будет проведено, претендента на донорское звание, удачно прошедшего все испытания, пригласят на сдачу спермы.